Жестокий

Почему я был таким жестоким,
почему жестоко поступил?
ЛИШЬ она запала в мое сердце,
только лишь ее я так любил!

Волосы спадали водопадом,
на губах улыбочка цвела,
на плече том родинка горела,
она сексуальная  была.


Меня она нежно целовала
и шептала"зайчик дорогой!"
мне в глаза заманчиво смотрела,
был я ей по видиму  родной!

Говорил я ей"Ты будь моею,
глазки ты не строй свои другим,
а не то об этом пожалеешь,
я умею быть безумно злым!!

А она мне только улыбнулась
и сказала"Ты мой хищный лев,
ты меня в мгновение растерзаешь,
я тебе не сделаю проблем!"

Мы пошли тогда на вечеринку,
познакомил с другом я ее,
а потом случайно отлучлся,
я не ведал все же ничего!

И когда я к ним в тот зал вернулся,
целовал мой друг ее взасос,
было мне так больно и противно,
он мне боль тогда принес.

Я схватил свою большую финку
и ей в сердце эту финочку вонзил,
"Заслужила!я ей тогда крикнул,
я ее жестоко так убил.

НА плече том родинка горела,
родинка которую любил,
отцвела прекрасная улыбка,
я ее нелепо погубил.

Что же мне с Любовью своей делать?
Она мне является во сне!
ЕЙ сказал:"ты это заслужила,
ОТОМСТИЛ ЖЕСТОКО Я ТЕБЕ!"


Рецензии