***

Я за все заплатил своей судьбой.
Дорогу выбрал, стоя на распутье.
Вот только не подумал головой,
Когда бросал монету я на перепутье.

Монета осталась в далях за спиною,
Как и обещание что я вернусь назад.
Но слишком далеко уже зашел,
Позади немало верст, закрытых врат.

Иду по дороге разбитой неустанно,
Лишь изредка привал в ночной тени.
А утром снова устремляюсь к цели.
Дай Бог, чтоб смог туда дойти. 

Я верю, цветущий вдалеке оазис
Все ждет меня и я скоро доберусь.
А иначе жизнь вся не имеет смысла.
И я бреду, пока все бьется пульс.


Рецензии