мой рассказ

Настанет день и мой рассказ,
Потоком тонких острых фраз,
Без допущений и прикрас,
Ломая ханжества каркас,
Настигнет вдруг внезапно вас.
И расширяясь, словно газ,
Заполнит все пространство враз.
И слезы потекут из глаз.


Рецензии