Радоница...
Зажжём за тех, кого уж нет.
Мы знаем - время тут не лечит,
Но всё ж оставили свой след.
Все те, кто был когда-то рядом,
И согревал своим теплом -
Они ушли, но всё же рядом,
В наших сердцах живут тайком.
Мы помнить будем их, конечно.
И в глубине ушедших дней
Осталось всё, что так сердечно -
Любовь к ним в памяти моей.
Давайте просто их помянем -
Пусть будет пухом им земля.
И у иконы молча встанем,
О них душой своей скорбя...
Свидетельство о публикации №120042705561