Разве ты такой весны хотел?

  Что- то очень важное сломалось.
  Вера? Может хрупкая душа?
  Оказалось счастье- это малость,
  Жить свободно, воздухом дыша.

  Под дождём бродить, не пряча лица,
  Радоваться первому ростку
  И траве,как в детстве удивиться,
  Нежному зелёному листку.

  Встретиться с друзьями без опаски,
  Не боясь касаний рук и тел.
  Сбросить надоедливые маски.
  Разве ты такой весны хотел?


Рецензии
Валя, искренне радуюсь каждому твоему новому стихотворению!.. Куда тебе скинуть новое Положение об альманахе?

Ирина Кияшко   29.04.2020 09:25     Заявить о нарушении