Времена

Времена.
Тревожным эхом отозвались,
Шаги по гулкой мостовой,
Притоны все позакрывались,
Где отдохнуть теперь душой?
Уж не прильнешь к плечу соседки,
Явив надрыв душевных струн,
Проворковав в глаза кокетке,
-" Возьми меня, я твой мэйнкун!",
Когда лицо с перегородкой,
Вдруг паранджа таит секрет?
Откинешь ткань- а там бородка,
Согласно тренду наших лет!
Пора дистанций социальных,
Наводит тихую печаль,
Ужель канун времён печальных,
Или конец- канун начал?


Рецензии