В стороне

Мы будем в стороне держаться мира,
Поближе к братьям, сёстрам дорогим.
Пусть не убудет с ним бороться сила,
В Иегове, твёрдо в истине стоим!

Нейтралитет свидетелей известен,
Поддерживаем Царство от Христа,
Когда пред Богом ты правдив и честен –
Позиция тебе и всем ясна.

Не будем мы участвовать в протестах,
И кесаря над нами выбирать,
В таких опасных для людей процессах,
Давайте в стороне всегда стоять.

На нас нет крови, заняты служеньем,
Осознаём, что выход в Боге есть,
Лишь с ним осуществляем измененья,
Быть с Богом – преимущество и честь!

Мы будем в стороне держаться мира,
Поближе к братьям, сёстрам дорогим.
Пусть не убудет с ним бороться сила,
В Иегове, твёрдо в истине стоим!


Рецензии