Как-то так...
И несбывшихся грёз,
Сложно верить,искомое
Скрыто в паводке слёз!
И в сплошных огорчениях
Жизнь теряет свой цвет
Душ тускнеет свечение,
Смысла вроде бы нет..
Дни не радуют новые,
Мысли,как мотыльки,
И мечты бирюзовые
Спят под слоем тоски..
Засыпаем под снегом мы
до утра?...до весны?.
Обоюдною негою
от беды спасены...
Неоправданно-светлые
Безотказно-чисты,
Беззащитны,как дети мы,
Но мудры и просты...
А за стенами сонными-
отчужденья мороз,
В мире судеб разломанных
и несбывшихся грёз...
27.04.20
Свидетельство о публикации №120042705481