Кто во всём виноват?

Сидел Дерипаска и думал-
Кто же во всём виноват?
И придумал, что это Китай!
Так как он, всё ещё используют
древесный уголь!
И что засуха виноват Китай!
И что что наводнения тоже!
Ах какой нехороший Китай!
А давайте, потребуем придъявить
санкции…Китаю?
А давайте!
Делать-то собственно… всё равно не х..!


Рецензии