Вербумы жизнеощущения

Витать, читать,
Улыбаться, не притворяться.
Любить, гореть,
Тушить, смелеть.

Спасать, спасаться,
Улыбаться, притворяться.
Бурлить, робеть,
Смотреть, твердеть.

Быть, казаться,
Начинаться. притворяться?
Вырождаться, не казаться,
Быть и снова начинаться.

Воздавать, молить
молиться, ограждать,
Воссторгать, не преломиться.
Зазвучать как стая птиц.

О свободе, о мечте.
О порывах, волшебстве.


Рецензии