Прости время
Прости нас неразумных
За то, что свои жизни
Так обокрали мы!
Не оценили радости с
Минуты пробуждения:
Жить справедливо, радостно
Верить, творить, любить.
Но
Жили бежали, торопились
Времени не замечали,
Смотрели, завидовали
Догоняли.
Не получалось догнать
Отнимали.
Переступали через себе
Подобных,
Мнимые ценности
Принимали за искомое....
И в результате
Жизнь— проморгали.
Остановились—
А вернуть уже время
Нельзя!!!
Свидетельство о публикации №120042705385