Чёрный день чернобыльского взрыва

Тот чёрный день чернобыльского взрыва
Остался навсегда в сердцах людей.
Чернеют яблоки. Совсем поникла ива,
Людское горе отразилось в ней.
Светилась атмосфера фиолетом,
А люди любовались той игрой.
Узнала об аварии планета...
Ах, как беспечны мы с тобой порой...


Рецензии