Не богохульство?

                Из цикла пародий на Ю.Мориц
                ===========================

                Бог, вылизанный языком,
                Её встречал при свете свечки.
                Сверкала соль в его сердечке.

                Юнна МОРИЦ
                (Из стихотворения "Корова")

        Корова шла по Палестине.
        Ей соли в теле не хватало.
        И покусилась на святыни:
        какой-то столбик облизала.

             Оттуда вышла жена Лота -
             там замурована была, -
             зажгла свечу, сверкнуло что-то...
             То соль сердечная сверкла!

        Корова  так  решила:  Б-г               
        вдруг обратиться в бабу смог.


Рецензии