Абсурдность мига бытия

Абсурд происходящего над миром правит,
И не понять, кто маскируется под святость.
И даже небо чистое на души давит,
Цветущий сад, увы, не принесёт нам радость.
Все перевёрнуто: где правда, а где ложь?!
Кому же верить- вряд ли разберёшь.
Но, слава Богу, есть ещё друзья
И предначертанная свыше нам стезя...


Рецензии