Что ждёт нас завтра?
Никто не знает и не скажет вам.
Один все раз за разом рвётся, побеждает,
Другой назло все делает врагам.
Узнать, что будет - ты никогда не сможешь,
Судьбу свою не надобно искать.
Все лучше , на других посмотришь,
И жизнь свою начнёшь ты сам же создавать.
Свидетельство о публикации №120042705323
Никита Счастливцевъ 28.07.2020 17:49 Заявить о нарушении