Длинна иль коротка жизнь человека
На это свысока ты посмотри,
Что значит жизнь в районе где-то века,
Во всей истории земли.
Ведь мы зерно на твердом её теле,
Рождаемся, растём, даём плоды,
Желаем выразить себя в каком-то деле
И оставляем здесь свои труды.
Мы строим превосходнейшие замки
Из мокрого песка на солнце, на ветру,
Волна времён сотрёт, покроет галькой.
Возможно археологи найдут...
Свидетельство о публикации №120042705320
Новых удач!
С уважением Флориан
Флориан Роси 28.04.2020 23:32 Заявить о нарушении
Елена Кабаева 29.04.2020 22:43 Заявить о нарушении