8 марта

Светит ласковое солнце
Одаряя все вокруг
Уж ничто нам не заменит
Нежных, добрых женских рук.

Ведь без них, мы словно дети
Видим мало что на свете
Забывая про себя
Все идет сквозь рукава.

И вот так, восьмого марта
Во всемирный день тюльпана
Подарю любимой маме
Что бы цвела она веками.

Запах тот тюльпана нежный
Озарит вокруг надежду
Птицы дружно пропоют
Женщин в это день, давно уж чтут .


Рецензии