Красивый торт едят вместе

"Разговаривают три приятеля,
при этом,они пьют пиво:
-"Я свою жену каждое лето
отправляю в санаторий.
Приезжает оттуда худенькая,
стройная,довольная!"
Второй говорит:
-"А я свою отправляю в Сочи.
Приезжает худенькая,загоревшая,
довольная тоже!"
А третий сидит и молчит...
-"А ты что молчишь-то?
А ну,рассказывай,куда свою
жену каждое лето отправляешь?"
-"Да никуда я ее не отправляю...
Я ее сам "чпокаю"!"
"

Юмор из "Одноклассников"



В этих действиях вижу
причину,
Я о ней,может,точно
знаю...
Одиноким женщины,хотят
многих мужчин,
И их нужно на ночь
отпускать...

Для них секс-есть
коллекция,спорт,
Они вечные в жизни
невесты!
Они внешне красивы,
как торт,
Что едят на десерт,
вместе...


Рецензии