А вдалеке весенний лес
И соловья как будто трели.
Кругом амурный интерес,
И пряным воздухом в апреле
Спокойно дышит тишина.
И удивительно ,как тихо.
Природа негой ото сна,
И на болоте дремлет лихо.
Его не нынче времена,
Любовью воздух весь пропитан.
Весна , красавица весна,
Я чувством этим весь испытан.
27.04.20.
Свидетельство о публикации №120042705277
Лариса Чайка Белоцерковец 30.04.2020 18:58 Заявить о нарушении