Тебя давно нет рядом

У взрослых сыновей свои заботы.
Семья, друзья и не налажен быт.
Жена и дети, океан работы...
И, впопыхах, родитель позабыт.

Тоскую я по нашим разговорам,
Хоть спорили с тобой до хрипоты.
Но время, оказавшись хитрым вором,
Лишило нас словесной суеты.

Тебя давно нет рядом, я скучаю.
И память так настойчиво влечёт
Туда, где оказаться и не чаю.
Где дни с тобою все наперечёт.

Вернуть бы твоё детство ненароком
И боли все зелёнкой залечить.
Мне там не нужно было быть пророком.
Там так легко и просто мирно жить.

Но верится, наступит наше время
И обнуленья в жизни я дождусь.
Твои слова гвоздём забиты в темя -
"Мамуль, я обязательно вернусь!"


Рецензии