Бывают ли безумными поэты?
Когда в груди тревожное биенье!
Когда с ума ты сходишь о Любви,
когда горит твое стихотворенье!
Когда его ты вызываешь на дуэль,
за то что он честь девушки затронул,
и будешь ты с ним биться до конца,
ведь ее нежный голос сердце твое тронул.
И ослепленный светом чистых звезд
ты свои песни сочиняешь,
и будешь ты любить ее до слез,
и ты о ней одной мечтаешь.
И в диком всплеске одурманенный весной
готов ты ею восхищаться,
да, поэты нереально сумасшедшие всегда,
они из-за любимой могут с жизнью расстаться!
Свидетельство о публикации №120042705215