Позволю ли им

Позволю ли им, уходящим с планеты 

Воев* Моих сокрушить 

Маски, что были на лики одеты 

Сняты, и время решить 

 

Сейчас настаёт, с кем остаются 

Люди, выбор велик 

И те, кто за блАга земли продаются 

Их почернел уже лик 

 

От тьмы, что в свою душу пустили 

От мрака, что в сердце вошёл 

Как же смогли, как допустили 

Безумцы, конец вам пришёл 

 

Как и тому, кто за вами стоял 

Не удержался он в славе своей 

Дух искушенья его обуял 

И не избегнул, его он сетей 

 

Вот и ревёт он, всё разрушая 

И Воев* Моих хочет он сокрушить 

Но мы его гоним, силы лишая 

Планету не дав, опустошить... 

 

 

*Вои – Воинства, воины (древ. рус. )


Рецензии