Мысли вслух!

ДЕНЬГИ-ДЕНЮЖКИ!

После долгих и мрачных раздумий!
После долгих споров с самим собой!
Решился наш кормчий и выделил по…
200 миллиардов рублей по регионам!

А всё из-за пандемии! А так бы фиг нам!
Оно и так-то, ну да и ладно, потерпим!
Теперь основная задача, сидящего сиднем
населения отследить продвижение денег!
По нашей многострадальной России!

Некогда нам посиделки устраивать!
Некогда балакать про корейского лидера!
Давайте ребята подключайтесь, а то
премьер-министру тяжело будет справляться!


 


Рецензии