Темнота

Солнце вышло, затмило луну,
А я внутри ношу темноту.
Та будто бы стала мне близкой подругой,
Я с ней не знаю ни зла, ни скуки,

И это лучше, чем быть другой -
Наивной, глупой, то есть такой,
Которая точно не плюхнется в счастье -
В таком я давно уже не участвую,

Потому что в каждом сокрыта гниль,
И я её чую за несколько миль,
Ибо была когда-то сама
Предателем. Да! Есть вина.

В этом городе каждый не без греха,
Внутри у всех одна требуха,
Но с их грязного милого рта
Льются и льются рекой слова.

Хорошо, что я это всё прожилА.
Тихо смеется во мне темнота –
Ей всё равно на солнце и на слова

Темнота
Темнота
Темнота.


Рецензии