Мы
Ты - няня, взвалившая, чисто по-женски, на плечи
Мои неудачи, депрессии, и беззаботности плен
Улыбку твою, не сходившую с губ, искалечил.
Я не упускаю возможности спрятать в подол
Свою неуверенность, страхи грядущего краха,
Ты ж, путаясь дальше, в роскошном выборе зол,
Не можешь позволить развеяться светлому прахом!
Я верен унынию и не веселит алкоголь,
Коль пить, то уж в радости, я же в надуманном горе,
На время заглушит душевную едкую боль,
Чтоб утром обрушиться всепоглощающей болью.
Ты ж терпишь, а я продолжаю с тобой воевать,
Не чувствуя сил в наступление идти на проблемы,
Былая любовница, мне заменившая мать,
Ты за уши тянешь меня из апатии тлена.
Не знаю где был бы сейчас я, не встретив тебя,
Творил бы, любил, БОМЖевал по ночлежкам и спился?
Меня больше нет, ныне ты и есть я,
Вот только вот я ныне чёрной дырой обратился...
Свидетельство о публикации №120042705181