Внучке 6 лет
Поздравляю я тебя, целую, обнимаю!
Подросла и повзрослела, солнышко лучистое !
Голосок, как колокольчик - звонкий, серебристый.
Будь всегда весёлой, доброй, ласковой и нежной:
Будь, как солнышко весной, как беленький подснежник!
Радуй нас своим задором, выдумкой чудесной,
Пусть всё в жизни у тебя будет интересным!
26.10,2017
Свидетельство о публикации №120042700515