Небо в акварели
Чуть слышной поступью ленивой
Пришла волшебница весна
После безликости унылой
В цветах весны
Мне сниться стали
Цветные сны
Краски, эмали
А утром грустный
Взгляд с постели
Небо в чудесной
Акварели
А черно – белое
Пропало
Небо свинцовое
Упало
Где было серое
Там нет
Там голубое
Классный цвет
Он новый и забытый
Он в белизне вкраплений
Он солнышком залитый
А тот, кто красил - гений
На фоне неба селфи
Кадр на длину руки
Мир трепетной любви
Всем бурям вопреки
Есть счастье и несчастье
Живём согласно с этим
Погода и ненастье
В весеннем новом цвете
В цветах весны
Мне сниться стали
Цветные сны
Краски, эмали
А утром грустный
Взгляд с постели
Небо в чудесной
Акварели
Свидетельство о публикации №120042705130