Специально
Чтоб ввергнуть в разбирательство суда,
И чтобы соискатель работящий
Отыскивал занятие проводам.
Над кем-то посмеяться в главной фазе,
Кому-то дать значительный пинок,
Разлиться от участия в экстазе,
Услышать одобрительный звонок.
Свидетельство о публикации №120042705122