Занято

Этот день прекрасным был,
Поскольку рядом мы с тобою,
Тогда обласкан и согрет,
Доволен я вполне судьбою.
Тогда тону в твоих глазах
И жизнь покажется чудесной,
Всё словно бы в прекрасных снах,
Каскад составлю речи лесной.
И пусть не вечен этот день,
А ночь, так вовсе мимолётна,
На сердце не найдётся тень
В нём свет любви всё занял плотно.


Рецензии