На волю...

На волю, на воздух легко и быстро:
Навстречу ясным весенним дням,
Хочется крикнуть траве и листьям:
"Совсем распустились вы без меня".

Над озерцом чайка белая крУжит,
Крыльями машет, истошно кричит...
Как же трудно настроить Душу
На единственно верный мотив...


Рецензии