СТихоПлётка!

ДОТЯНУТЬДОИЮНЯ?

Надо дождаться лета!
Надо дожить до июня!
А потом станет легче!
Так сказал главный
заместитель кормчего
по вопросам и ответам
с весьма глупым населением!
Вырастет наверно крапива?
И лебеда созреет!
Вот тогда станет легче и
гораздо!

О! Да это ж наше любимое занятие-
ждать и тянуть резину!


Рецензии