Радоница Особое поминовение усопших
Живущих всех в царстве покоя
Мы поминаем и дарим цветов
Жаль время сейчас - непростое
Знаем что вы помогаете нам
Душою желая - здоровья
Шлём вам поклоны с земли небесам
С большущей родимой любовью
Свидетельство о публикации №120042705042