У всех землян единая программа

Когда на Землю воплощаемся
Мы начинаем изучать пространство.
И разворачиваясь, медленно идём к концу пути.

В конце пути мы вновь
Сворачиваемся в одну точку
И делается это для того,
Чтоб слиться с Богом Там на Небеси.

Побыв в духовном мире
Вновь Бог на Землю отправляет.
Так семикратно возвращаясь
Мы завершаем цикл земной.

Вобрали всё в себя что можно было
И Бог решает куда дальше нас послать.
Какую из планет представить нам для изучения.
Пока же в человеческом обличье
Не допускает планеты изучать.

Поэтому полёты все на Марс это пустая трата.
Созреть для этого необходимо
Семь циклов на Земле пройдя.
Душа и дух должны созреть для этого.

Поэтому учёные оставьте вы затею эту.
На Землю взор направьте
Духовностью обогащайте вы себя.


Рецензии