Эхо

                Эхо мыслей
                Песней льётся
                В душе моей.

                Оно тебе передаётся,
                Как чистый воздух
                Красы полей.

                Ландшафт рассвета
                Крадётся к телу,
                Чтобы объять скорей.

                Кровь будоражит
                И жаждет встречи
                Любви своей.

                Рассвет коснулся
                Желанной плоти
                И осветился день.

                О, сколько солнца,
                О, сколько неба,
                О, сколько прелестей.

                Душа клокочет,
                Ручей смеётся,
                Безбрежный океан.

                Всё это счастье,
                Когда попали
                В пожизненный капкан.

               Р.S.     Капкан любви
                Настолько сладок,
                Когда всё от души,

                Что хочется
                Бежать по звёздам
                В объятиях судьбы !


Рецензии