осени

Сейчас весна,при чём здесь осень?
Вся в этом снимке красота
Перекликаясь с  небом просинь
В осеннем лесе простота

И отражение лесное
В реке извилистой дрожит
Вся  в ярком цвете с желтизною
Листва к себе наш взор манит

В любое время дня и ночи
Прекрасна осень,спору нет
Она людей прельщает очи
Сюжет о ней воспел поэт...


Рецензии