Прозрачный силуэт
Меня в тумане нет.
Я растворилась в зареве багровом.
Ты позовешь,
И мой прозрачный силуэт
пред тобою возникнет снова снова.
Волной шепчу.
Гашу свечу.
Нас листопадом тихо кружит осень.
Слиянья губ,
И ласки нежных рук
Смущенный месяц отражает в росах.
Горит рассвет,
и грез почти уж нет.
Ушел туман, что нам дурманил вечер.
Был листопад,
Волной шептал закат,
И падала в объятья Вечность.
Свидетельство о публикации №120042704925
Жюр22 25.02.2022 10:15 Заявить о нарушении