Разве нужен закат?

Разве нужен закат
Раз не будет рассвета?
А без жажды вода?
А без голода хлеб?
Без ночей звездопад,
И вопрос без ответа,
Ложный стыд без стыда,
И без памяти склеп.
Мудрость в падшем уме,
И всесилье без меры,
И не ради, а для
Твёрдость клятв на крови.
Разве нужен во тьме
Бог без истинной веры?
И пустая Земля...
И любовь без любви...


Рецензии