Безудержно жду...

Я люблю тебя, как и прежде,
Я хочу тебя, как в тот раз...
Все простит тебе "Белоснежка"
Ради истово карих глаз!)

Счастья выпало слишком мало(((
Боли много пережила...
Что я плакала, танцевала -
А забыть тебя не смогла!

Может, следующий - достойный?
Все надеюсь - но не найду...
Мне не нужен другой, спокойный -
Я тебя безудержно жду!

Слишком холодно, слишком пресно -
Все обыденные слова.
Если в жизни не интересно -
Я меняю Тигра на Льва!

Недоигранные сюжеты
Воплощаются в судьбах вновь!
У влюбленной в тебя "Джульетты"
Нету в сердце зла - лишь любовь;)
7.12.2019:17.10


Рецензии