Оса проснулась - зарисовка
От спячки проснувшись из гнезда
на прогулку вылетела молодая Оса.
Но природа только пустила зелень в рост,
где найти пищу - вот вопрос?
Вдруг она почувствовала дивный аромат
и напомнило ей цветущий сад.
Он струился из щели приоткрытого окна
и вот уж полчаса, ошалело бьётся о стекло Оса.
Свидетельство о публикации №120042704852