простое треньканье по боли
мне треньканье на балалайке
ловчей и ближе проз и ора
мне так х..во если надо
и так сподручно если мимо
проходят все не обративши
внимания на звук мой странный
( невзрачный млечный тихий пьяный -
пиано это словно песня
внутри тебя а не снаружи
так не срывай же свою шапку
и не расшвыривай по лужам
те нотки что блуждают странно
( ошеломлённо горько пьяно -
пленительно и неустанно
простое треньканье по боли
жужжи как будто это дождик
шуршит по пыли и до звона
умыл твой дикий подоконник
Свидетельство о публикации №120042704837
и заново, уже по-настоящему,
влюбился в это орудие.
Чорная плоскодоночка.
Народный строй (до_ми_соль).
Текст понравился, а число читателей
ошеломляет /666600/.
С зимой за окном,
Садовник Асечкин 05.11.2024 09:59 Заявить о нарушении