Без тебя я никак не могу
Без тебя ничего невозможно,
Пред тобою любовь вся в долгу –
Без тебя сразу стало мне сложно.
Нет тебя разве Солнце встаёт?
Жить нельзя без его всем нам света.
Без тебя, никто просто не ждёт
Ни заката, ни даже рассвета.
Без тебя ничего мне нельзя,
Всё вокруг без тебя видно ложно,
Всё тогда будет в жизни не зря,
Если ты рядом есть, то всё можно.
И тогда в сердце радость придёт,
И любовь запылает рассветом,
И на небе вновь Солнце взойдёт,
Захочу сразу стать я поэтом.
27.04.2020
Свидетельство о публикации №120042704836