Ненастные терзания

Воздух в небе лёгкий вольный
По просторам он летит
Он всегда собой доволен
В нём простуда не болит.

Дружит он с Весной сегодня
Хорошо , да не совсем
Ей сегодня – не подходит
По устройству перемен.
Он земле несёт заразу
Злые вирусы с собой
С поведеньем «безобразном»
В «клочья»  рвёт земли покой.

Снеба в полдень прилетает
Солнца луч – для дела он-
Всю  заразу выжигает-
Будет край земли спасён.

Карму в людях  Лучик чистит,
Чтоб спокойно жил народ,
Океаны тоже «мыслят»-
Все  решают свой «урок»
…………………………………………....
Пусть  гармония ласкает
Всю планету нашу, чтоб
Находили, что искали
Люди - важный свой итог.


Рецензии