Все вернется

1
Я тюльпаном с тобой расцветала
Словно в жарких, горячих песках
В лучах солнца росою сверкала
В самых нежных руках- лепестках
2
Я волшебной зарницей бывала
Когда ты прикосался ко мне
И огнем на закате дышала
Мы сгорали с тобой наравне
3
Все вернется я знаю, я знаю
Надо только поверить и ждать
Я разлуку зашью, залатаю
В унисон будем снова дышать

Припев..

Я буду тебя ждать
хоть жизнь, а может две
И в сердце не унять
мою любовь к тебе
Я буду тебя ждать
и нет иной судьбы
Другую не принять
где нет твоей любви.


27/04/2020.


Рецензии