Лето по щелчку пальцев

«Лето по щелчку» мы изучали,
Много информации узнали,
Как работать удалённо, эффективно,
И свои идеи воплощать активно.

Тренинги онлайн нужны народу,
Время посвяти своё учёбе,
Коуч многому тебя научит,
Про дедлайн напомнить не забудет.

Все конечно смогут проучиться,
И секреты применить, чтоб закрепиться,
Поскорее надо к курсу подключиться,
Не лениться и всего добиться!


Рецензии