Курортный роман или Все Включено

Два взгляда встретились на райском пляже.

И вмиг сердца забились в унисон. 

Весь опыт и багаж в семейном стаже,

Развеял сладкий шум прибрежных волн. 

 

Ему немного больше сорока, 

Она мила, стройна и симпатична, 

Приехали они издалека.

И вера в легкий флирт в них безгранична. 

 

Банальна фраза – как сегодня жарко. 

Какая разница, ей все равно. 

Она решила, как одеться ярко, 

Его взбодрила мысль, все включено… 

 

Вот долгожданный вечер наступил. 

Туристы ждут звонка на дикий ужин. 

Кто за сегодня так и не допил, 

Короче все, кто солнцем не контужен. 

 

Нашли друг друга – встреча состоялась. 

Начнем, пожалуй, с красного вина. 

Он – жизнь с женою не состоялась, 

Но вот беда, она совсем одна. 

Их разговор довольно долго длился, 

Пришлось еще заказывать вино. 

В обычном баре он бы разорился, 

На счастье, все здесь было включено… 

 

Все небо в звездах, музыка прибоя, 

Как в сладком романтическом кино. 

Она согласна – близок час отбоя. 

Секс на десерт в меню – все включено… 

 

Затем уже все было машинально: 

Поднялись в номер он закрыл окно. 

В интиме было все феноменально. 

И страсть, и стон – все было включено… 

 

Но вот на утро ждал его сюрприз… 

Она сказала – муж мой приезжает, 

Ты извини, но верность – мой девиз, 

А это абсолютно все меняет. 

 

Как начался так кончился роман. 

Без ссор, битья посуды за обедом. 

Мужчина был отнюдь не грубиян – 

Кому нужны скандалы знойным летом? 

 

Все хорошо – он буркнул на прощанье. 

Вернулся в номер позвонил жене. 

Любимая, до скорого свиданья, 

С тобой в разлуке отдых не по мне. 

………………………………………………………………………………………………………………… 

Как наша жизнь, курортные романы 

Закончатся внезапно, все равно. 

Пхукет тому свидетель и Кайманы. 

Недельный рай для всех - Все включено… 


Рецензии