Спасибо за любовь!

Я просто вконец взбесилась -
И нет спокойного дня...
Сегодня все утро снилось,
Что он поздравил меня.

Все виделась в телефоне
Придуманная строка...
Все чувства - как на ладони:
Я все еще жду пока...

Но это же не навечно?!
Конечно, я отвлекусь!
Задую на торте свечи,
С желаньями разберусь...

Вдруг встретимся - по-соседски? ;)
И будем только вдвоем!
Или улыбнемся светски -
И молча мимо пройдем...

Мечтам предаваться стыдно,
Когда уже столько лет!..
Но все-таки мне обидно:
Я помнила, а он нет(((

Слезинкой в свой день особый
Отделаюсь лишь одной!!!
Могу загадать я, чтобы
Он быть захотел со мной!..

Но знаю, лишь посмеется
Судьба моя надо мной:
Желание обернется
Какой-нибудь ерундой(((

Но что бы ни получилось,
Я верю, что я права.
Спасибо, что я влюбилась!
Спасибо, что я жива!!!
4.12.2019:11.50


Рецензии