Воскресение
Как капля жизни после бури.
Наверно жили мы не так,
И часто спины свои гнули.
А научиться бы ходить,
Потом полётам обучаться.
Почаще жизнь Благодарить,
Почаще плакать,не смеяться.
Постом тела свои кормить,
В молчнье,в духе пробуждаться.
Молитвой больше говорить,
И не за что не извиняться.
В ком есть,в том расцветёт ковыль,
Ветра дорог пробудят душу.
В ком есть,в том будет Вечный Мир,
Кто Глух - тому Откроют Уши!
На пепелище красный мак,
Как кровь, когда-то здесь ушедших.
Великой Скорби - Вечный Знак,-
Начало жизни для воскресших.
Свидетельство о публикации №120042704746