Роза мира, пион дружбы

Роза Мира, Пион дружбы,
Россия за собой вас поведёт,
Она самая  умная,  красивая,
Сердцем к счастливой жизни поведёт.

Церковный колокольный звон,
Повышает свой сердечный тон,
Люди всей земле к ней бегут,
Здоровья, счастья в сердцах несут.

Роза Мира неприкасаема она,
Все болезни удалила от себя,
Удалила мерзость врага,
Берегись ты враг от Российской земли.

А, когда ещё и Пион расцветёт,
Дружбу народов Россия за собой поведёт,
Останется народному врагу,
Стать на колени ему.

Народ всей земли запоёт,
Славься, славься света луч России страна,
Славься, славься Российская земля,
В небе солнце засветило,
Все народы Мира она обогрела.

Российская страна, не оставит народы Мира
В горе никогда,
Соберёт все нации в один большой кулак,
Заживет народ под один большой Флаг.

                27.4.2020 года.


Рецензии