не спешу...

Страшно быть терпеливым -
терпеть то, что тебя терпят.
Я буду уходить неторопливо
туда, где солнце всем светит,

где не надо отчаиваться
от неслучайных прикосновений,
где от цветов источаемого
запаха не возникает тени.

Единственное, о чём прошу -
не подталкивайте - 
                я туда не спешу.


Рецензии