Дочке
знай,что я люблю тебя.
Не знаю где ты,и на какой волне,
поверь бывает тяжело вдвойне.
Жизнь очень жестко развела,
удача всех нас подвела.
Ты помни,чтобы не случилось вдруг,
я кину тебе спасательный круг.
2020
Свидетельство о публикации №120042704669